全國服務熱線:

蚌埠勁峰新型建材有限公司

國家建筑標準設計
生產、推廣、銷售、承攬施工一體

18155257699

BENGBU JINFENG NEW TYPE BUILDING MATERIAL Co., Ltd.

新聞中心
泡沫混凝土,獨有蚌埠勁峰興敢于超越
來源: | 作者:bbjfxxjc | 發布時間: 2017-07-18 | 372 次瀏覽 | 分享到:
泡沫混凝土,作為新興建筑保溫隔熱系統,優點顯著:保溫隔熱效果佳,輕質高強度,同時防火等級達A1級,已為越來越多的建筑商采用并作為保溫隔熱系統必選項,同時對其施工也提出不同標準和要求。
        泡沫混凝土,作為新興建筑保溫隔熱系統,優點顯著:保溫隔熱效果佳,輕質高強度,同時防火等級達A1級,已為越來越多的建筑商采用并作為保溫隔熱系統必選項,同時對其施工也提出不同標準和要求。對于這些標準和要求豐富了泡沫混凝土保溫系統內容,也給實際施工帶來了一些考驗和難題,但對最早引進泡沫混凝土這一保溫系統施工的蚌埠勁峰新型建材有限公司來說——只要有要求,即便某些客戶要求甚至達到或超越了泡沫混凝土本身性能或參數極限,我們也不會沒有輕易放棄,將服務、品質做到最好!
nba投注规则